CROSS UNSS

Ce mercredi 15 novembre 2023 les élèves du Collège Laetitia se sont démarqués lors du cross d’Ajaccio à Porticcio au niveau de leurs résultats.
Concernant les classements par équipe nous avons une équipe de benjamins qui remporte la médaille d’argent.

Nous félicitons, Lefrere Leia, Grassi Junon, Vincenti J-Roch, Innocenti P-Antoine, Ferreira Da Costa Axelle, Speck Antonin.
Nous avons également une équipe minime qui remporte la médaille d’or.

Nous félicitons, Nicolas Sélénia, Martin Célian, Andrei Marine, Descendier Mattéo, Damian Aida, Léandri Antoine.
Concernant les résultats individuels nous félicitons quelques podiums pour, Lefrere Leia (3e place benjamine), Sélénia Nicolas( 3e place minime fille), Martin Célian( 3e place minime garçon).
Nous tenons également à féliciter la participation des 32 élèves présents (coureurs et jeunes organisateurs) qui ont donnés le meilleur d’eux-même et qui ont eu un comportement irréprochable.